Отзывы

Отзывы

Видео отзыв от к.п.н, психолога и общественного деятеля - Саратовского Сергея Владимировича

Дорогие друзья!

Сегодня мне хочется выразить слова искренней признательности мастерам из Ростова Великого за благородный труд по сохранению исконно российских традиций.

На днях я заказал на сайте икона-хендмейд-точка-ру уменьшенную копию т.н. Новгородского (или Алексеевского) Креста – в подарок верующим друзьям.

Все мои пожелания были услышаны и в точности исполнены.

Как специалист в области религиозной психологии я понимаю насколько важно, чтобы священный для верующего человека предмет имел не только духовное, но и историко-культурное обоснование. Мне кажется, что ручная работа ростовских мастеров вполне соответствует этим двум условиям.

Отрадно, что уже более двадцати лет семья православных мастеров из Ростова Великого делают важное и нужное дело, сохраняя наследие нашего народа!

Удачи и новых успехов вам на творческом пути!

С уважением –
психолог Сергей Саратовский

24 февраля 2018 года

Иван - Икона Петра и Февронии

Искал подарок на венчание. Сразу решил, что это будет икона святых Петра и Февронии, но долго не мог найти подходящий вариант. Поиск в интернете привел на этот сайт и это оказалось то, что нужно. Оформил заказ поздно вечером, рано утром уже получил ответ. Со мной постоянно поддерживали оперативную обратную связь, что очень порадовало. Необходима было срочная доставка и меня не подвели, выполнили мою просьбу и подарок пришел во время. Икона очень понравилась как мне, так и получателям подарка. Действительно качественная, уникальная и очень красивая работа по доступной цене. Для меня это ремесло стало открытием. Планирую в дальнейшем приобрести еще несколько работ для себя и в подарок, уже рекомендую друзьям. Спасибо за работу и желаю процветания этого семейного ремесла!

12 апреля 2018 года

Ирина Дмитриева - Икона Казанской Божией Матери

Искала в подарок маме Казанскую икону Божией Матери и нашла этот сайт. Мне сразу приглянулись иконки этих мастеров и я, не задумываясь, сделала заказ. Иконки не было в наличии, но я готова была подождать, и вот, спустя 3 недели я получила посылку и теперь очень рада, что приобрела образ Казанской Богородицы именно здесь. Видно, что работа ручная (даже киот окрашен кисточкой, если приглядеться, то видны мазки на задней стороне рамы). Моей маме очень понравилась икона. Спасибо большое за ваше творчество, успехов вам и процветания!

6 мая 2019 года

Галина - Питерский крест

Огромное Спасибо, за Ваш труд! Крест получила, он великолепен. Храни Вас Господь!

25 апреля 2018 года

Валерий Врублевский - Икона Георгия Победоносца

Заказывал Св. Георгия Победоносца. Икона пришла быстро и оказалась лучше чем ожидалось. С такой художественной техникой сталкиваюсь впервые. Чувствуется, что работа выполнена от души. Спасибо за воистину ценный подарок!!!!

10 октября 2017 года

Александр - Канонический крест

Сделал в спальне ремонт. У изголовья запланировал повесить на стену крест. В мыслях представлял резной из дерева. Искал в интернете, случайно зашел на этот сайт, ассортимент понравился. Выбрал Напрестольный, но потом прикинул по размерам он мне великоват. В итоге заказал канонический. Переживал что при транспортировке разобьют стекло, но при распаковке убедился качественной упаковке. В живую он мне больше понравился, на видео не передать. Может быть потому что он сделан руками с душой и теплом. В общем остался доволен. Дай бог чтобы ваше дело процветало и радовало больше людей.

20 февраля 2018 года

Наталья - Икона Петра и Февронии

Заказывала икону Петра и Феевронии Муромских на свадьбу сестре. Качество работы превосходное! Молодым безумно понравилось! Теперь это их семейная икона.
Отдельное спасибо магазину за оперативную отправку. Упаковано все было ооочень надёжно, пришло в целости и сохранности.

Желаю Вам дальнейшего процветания и обязательно буду Вас рекомендовать знакомым))

15 июля 2018 года

Виктория - Икона Ксении Петербургской

Хочу сказать вам большое спасибо,за ваш труд,за ту работу,в которую вы вкладываете свою душу!!! Заказывала у вас икону Блаж. Ксении Петербургской,я в восторге!!!!

Посылка дошла нормально,получила,все хорошо!!!

23 августа 2018 года

Михаил - Канонический крест

Заказывал у вас канонический крест. Посылку получил, большое спасибо! Качество работы на высоте, очень доволен покупкой! Крест смотрится великолепно! Мне он и на фотографии сразу понравился, но вживую он на много лучше! Спасибо!

3 октября 2018 года

Михаил Федосеев - Казанская икона Божией Матери

Заказал для себя Казанскую Богородицу и очень благодарен мастерам из Ростова за их труд и чуткое отношение ко мне. Отправили в Зеленоград транспортной компанией на следующий день после моего заказа, и буквально через несколько дней курьер принес посылку мне домой. Икона просто великолепна по своему исполнению и сделана очень качественно. Обязательно буду еще покупать у вас иконы и буду рекомендовать ваш магазин своим родным и знакомым. Спаси вас Господь!

28 апреля 2019 года

Оставьте свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв воспользовавшись формой ниже, или написать непосредственно в карточке приобретенного товара. Спасибо!

Закрыть меню
×

Корзина

Заказать обратный звонок