Видео отзыв от к.п.н, психолога и общественного деятеля - Саратовского Сергея Владимировича

Дорогие друзья!

Сегодня мне хочется выразить слова искренней признательности мастерам из Ростова Великого за благородный труд по сохранению исконно российских традиций.

На днях я заказал на сайте икона-хендмейд-точка-ру уменьшенную копию т.н. Новгородского (или Алексеевского) Креста – в подарок верующим друзьям.

Все мои пожелания были услышаны и в точности исполнены.

Как специалист в области религиозной психологии я понимаю насколько важно, чтобы священный для верующего человека предмет имел не только духовное, но и историко-культурное обоснование. Мне кажется, что ручная работа ростовских мастеров вполне соответствует этим двум условиям.

Отрадно, что уже более двадцати лет семья православных мастеров из Ростова Великого делают важное и нужное дело, сохраняя наследие нашего народа!

Удачи и новых успехов вам на творческом пути!

С уважением –
психолог Сергей Саратовский

24 февраля 2018 года

Иван - Икона Петра и Февронии

Искал подарок на венчание. Сразу решил, что это будет икона святых Петра и Февронии, но долго не мог найти подходящий вариант. Поиск в интернете привел на этот сайт и это оказалось то, что нужно. Оформил заказ поздно вечером, рано утром уже получил ответ. Со мной постоянно поддерживали оперативную обратную связь, что очень порадовало. Необходима было срочная доставка и меня не подвели, выполнили мою просьбу и подарок пришел во время. Икона очень понравилась как мне, так и получателям подарка. Действительно качественная, уникальная и очень красивая работа по доступной цене. Для меня это ремесло стало открытием. Планирую в дальнейшем приобрести еще несколько работ для себя и в подарок, уже рекомендую друзьям. Спасибо за работу и желаю процветания этого семейного ремесла!

12 апреля 2018 года

Галина - Питерский крест

Огромное Спасибо, за Ваш труд! Крест получила, он великолепен.
Храни Вас Господь!

25 апреля 2018 года

Валерий Врублевский - Икона Георгия Победоносца

Заказывал Св. Георгия Победоносца. Икона пришла быстро и оказалась лучше чем ожидалось. С такой художественной техникой сталкиваюсь впервые. Чувствуется, что работа выполнена от души. Спасибо за воистину ценный подарок!!!!

10 октября 2017 года

Александр - Канонический крест

Сделал в спальне ремонт. У изголовья запланировал повесить на стену крест. В мыслях представлял резной из дерева. Искал в интернете, случайно зашел на этот сайт, ассортимент понравился. Выбрал Напрестольный, но потом прикинул по размерам он мне великоват. В итоге заказал канонический. Переживал что при транспортировке разобьют стекло, но при распаковке убедился качественной упаковке. В живую он мне больше понравился, на видео не передать. Может быть потому что он сделан руками с душой и теплом. В общем остался доволен. Дай бог чтобы ваше дело процветало и радовало больше людей.

20 февраля 2018 года

Наталья - Икона Петра и Февронии

Заказывала икону Петра и Феевронии Муромских на свадьбу сестре. Качество работы превосходное! Молодым безумно понравилось! Теперь это их семейная икона.
Отдельное спасибо магазину за оперативную отправку. Упаковано все было ооочень надёжно, пришло в целости и сохранности.
Желаю Вам дальнейшего процветания и обязательно буду Вас рекомендовать знакомым))

15 июля 2018 года

Виктория - Икона Ксении Петербургской

Хочу сказать вам большое спасибо,за ваш труд,за ту работу,в которую вы вкладываете свою душу!!! Заказывала у вас икону Блаж. Ксении Петербургской,я в восторге!!!!Посылка дошла нормально,получила,все хорошо!!!

23 августа 2018 года

Михаил - Канонический крест

Заказывал у вас канонический крест. Посылку получил, большое спасибо! Качество работы на высоте, очень доволен покупкой! Крест смотрится великолепно! Мне он и на фотографии сразу понравился, но вживую он на много лучше! Спасибо!

3 октября 2018 года

Оставьте свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв воспользовавшись формой ниже, или написать непосредственно в карточке приобретенного товара. Спасибо!

Закрыть меню
×

Корзина